Imprimez cette pageFaire suivre ce document  Mise à jour des pilotes de périphériques

Comment puis-je effectuer la mise à jour des pilotes de périphériques?

La plupart des fabricants de matériel informatique distribuent des mises à jour pour ces pilotes sur une base régulière afin d'aider à résoudre les problèmes et en améliorer la performance. Ces mises à jour sont normalement disponibles sur les sites Web respectifs des fabricants.

Procédure

1. Placez votre pointeur sur l'icône Poste de travail de votre bureau, puis appuyez sur le bouton droit de votre souris.

2. Sélectionnez Propriétés au menu affiché.

3. Cliquez sur l'onglet Matériel.

4. Une liste des périphériques accessoires à votre matériel est affichée sous l'onglet Gestionnaire de périphériques. Cliquez sur le signe "+" situé auprès du type de périphérique concerné, puis sélectionnez le produit recherché.

5. L'onglet Pilote fournit plus d'informations concernant le matériel, tel que le nom du fabricant. Prenez-le en note car les fabricants et numéros de modèles peuvent varier pour un même modèle d'ordinateur.

6. Cliquez sur Mettre à jour le pilote et suivez les directives apparaissant à l'écran.

Notez que certains périphériques n'ont pas l'onglet Pilote. Dans un tel cas, vous pouvez visualiser les informations relatives au pilote en sélectionnant l'icône destinée à ce type de matériel particulier dans le Panneau de configuration (ex. l'icône du modem).

Consultez la documentation fournie avec votre matériel ainsi que l'aide Windows pour en savoir davantage.

23 octobre 1999